everyday 0 Опубликовано: 11 авг 2022 О, где пропадал? Могу кореша записать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1x1x1x 0 Опубликовано: 19 окт 2022 Брал обуч чтобы полностью системизоровать свои знания и начать что-то зарабатывать с кардинга. Но я даже не думал что есть такие способы вбива. Это реально что-то новое, чего раньше не встречал. Бро от души спасибо, реально помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kravi 0 Опубликовано: 1 ноя 2022 Привет обучение кардеру еще возможно, хочу вписаться в тему и поднять чуток наличных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n 21 Опубликовано: 2 ноя 2022 Набираю новый поток с завтрашнего дня. 6 мест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n 21 Опубликовано: 6 ноя 2022 Актуально! Для записи в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n 21 Опубликовано: 24 ноя 2022 Одно место и приступаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n 21 Опубликовано: 6 дек 2022 Заранее начну набор в следующую группу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makis 0 Опубликовано: 19 янв 2023 привет всем обуч пройден. ощущения что @Ant0n имеет ученую степень в кард1нге. есть несколько направлений по которым можно работать и зарабатывать. эта сфера никогда не пропадет пока люди будут расплачиваться онлайн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n 21 Опубликовано: 20 янв 2023 Набор новой группы. 10 мест, запись в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение